Праздничный ужин на 4 персоны.
•горячее на выбор: курица в маринаде / свинина в маринаде. Внимание: полуфабрикат!
•гарнир к горячему: овощи (картофель, морковь, перец болгарский) 300 г;
•праздничные нарезки: Рыбное ассорти 230 г, Сырная тарелка 215 г;
•холодная закуска: брускетты с творожным сыром и икрой;
•салаты: Мясной 1000 г, С ананасом и кукурузой 800 г, Цезарь с курицей 500 г. Внимание: соусы упаковываются отдельно!
•выпечка: пирожки с мясом «Сандалы бэрэски» 4 шт;
•десерт: бенто-торт «Медовик» с новогодним оформлением 280 г;
•фрукты: мандарины 600 г.
Выход на одну персону 1540 г.