Курник

70,00
р.
курица, картошка, лук, состав теста: мука, сметана, вода, яйцо, масло сливочное, сода, соль.
40 г, КБЖУ: 242,5/6,8/14,2/21,7
*мин. заказ от 2 шт. Цена указана за 1 шт.
Часто покупают вместе с: